Der Gasthof ist 5 Gehminuten von der Kopfbergbahn entfernt. Die Zimmer sind alle neu ausgestattet mit Fußbodenheizung und schöner gemütlicher ländlicher Ausstattung. Essen ausgezeichnet, man hat jeden Tag die Wahl sich zwischen 3 Menüs zu entscheiden. Wir sind als Familie verreist und können den Alpenhof mit den äußerst freundlichen, netten, hilfsbereiten Wirtsleuten nur weiterempfehlen. WLAN in sehr guter Stärke verfügbar. Personenlift verfügbar, Skitrockner sowie Skischuhwärmer vorhanden.
Komplett neue Zimmer im ländlichen Stil eingerichtet. Ausreichend Platz.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. 3 Gänge Abendmenü mit täglich je 3 verschiedenen Auswahlmöglichkeiten des Abendessen. Essen einfach top und jedesmal ein reiner Genuss. Die Atmosphäre in der Gaststätte ist sehr gemütlich und es wurde auch jeden Abend der Tisch reserviert.
Immer freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Auf die jeweiligen Bedürfnisse wurde umgehend reagiert.
Wir waren als Familie zum Skifahren vor Ort. Aber auch Thermen und schöne Ausflugsziele in der Näher. Salzwelten,......
- Sport
Kein Wellness und Fitnessbereich was wir auch nicht benötigen da wir zum Sifahren dort waren und nicht zum wellnessen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |