Udo (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Motorrad Urlaub

Gemütliches Hotel mit tollem Personal und Service . Es ist alles da was man für eine Schönen Motorrad Urlaub benötigt angefangen über die Tolle Garage mit Werkzeug bis hin zum Waschplatz . Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer mit Balkon zur Allein Benutzung. Das Zimmer ist sauber und wird vom Personal gereinigt Es Ist alles da was man benötigt. Es ist ein kleiner Schreibtisch, der gut zu ablegen Utensilien verwendet kann vorhanden. Ein Badezimmer mit Dusche und Toilette ist auch vorhanden. Einziges Manko ist dadurch das das Zimmer zur Straße ist ist es etwas Lauter . Deswegen auch 5 und nicht sechs Sterne.

• Tolles Frühstück und Abendessen. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen , Brotsorten, Aufschnitt,Käse. Außerdem gab es immer Frisches Obst. Da ich keinen Normalen Kaffee trinke bekam ich ohne Aufpreis jeden morgen Cappuchino. Es gab 3 Gerichte zur Auswahl. Man bekam eine Vorsuppe meistens einen Salat ein Hauptgericht und ein Dessert. Der Gastschänke ist seht gemütlich eingerichtet. Es ist ein Terrasse und ein Garten zum Gemütliche Sitzen vorhanden.

• Super Service vom Chef und den Mitarbeitern. Sie waren sehr Hilfsbereit immer freundlich und Aufmerksam . Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße von Annaberg. Durch die Zentrale Lage im Salzburger Land kann man viele schöne Motorrad Touren fahren. Im Ort gibt es einen Lift ein Weiterer ist mit ca 5 Minuten Fahrzeit zu erreichen. Im Ort sind weiterhin diverse Wanderrouten ausgewiesen. Ein Supermarkt ist 100 Meter vom Hotel entfernt . Wenn bereit ist etwas länger zu fahren ist es auch möglich verschiedene Seen zu besuchen.

Lift Wanderrouten

Verreist als:Freunde