S (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Motorradurlaub trotz schlechten Wetters

Das wirklich blitzsaubere Hotel ist eher klein, aber dafür sehr gemütlich und teilweise relativ neu renoviert. Es ist sehr für Wanderer und Motorradfahrer zu empfehlen. Die Gäste kamen aus allen Altersklassen. Für Motorradfahrer steht hinter dem Hotel alles zur Verfügung, was das Herz begehrt: eine große Garage, die über Nacht verschlossen wird, ein bisschen "Schraubermaterial" und an der Einfahrt in den Hof steht sogar ein Dampfstrahler zur Verfügung. Im Keller befindet sich ein Trockenraum, so dass nasse Klamotten dort gut trocknen können. Wer die Möglichkeit hat, mit seinen Motorrädern auf dem Anhänger anzureisen, sollte dies machen. So hat man auch bei schlechterem Wetter genug Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Es gibt in der Umgebung viel tolles zu besichtigen (z. B. Eisriesenwelt, Salzbergwerk, Dachstein, Lammerklamm, etc.). Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren, da wir wegen schlechten Wetters nicht alle Touren gefahren sind. Außerdem hat uns das Preis-Leistungsverhältnis und die überragende Freundlichkeit total begeistert.

• Gut
  • Auch hier absolute Sauberkeit. Die Zimmer sind neu renoviert, die Betten und die Matrazen super, insgesamt jedoch relativ klein. In unserem Zimmer standen 2 Schlafsofas, so dass jede Menge Ablagemöglichkeiten vorhanden waren und es nicht an Platz gefehlt hat. Das Bad war relativ groß und hatte duch kleine Schränke ebenfalls genug Abstellfläche.

• Im Restaurant herrschte wie im gesamten Haus absolute Sauberkeit. Die Speisen waren alle frisch zubereitet und jeden Tag äußerst lecker. Wir hatten Halbpension gebucht - diese besteht aus Frühstück und einem abendlichen 3-Gang-Menü (jeweils 2 Hauptgerichte zur Auswahl). Das Essen war jeden Tag super-lecker und durch den günstigen Preis würden wir wieder HP buchen. Die einzige Einschränkung ist, dass das Abendessen zwischen 18.00 Uhr und 19.00 Uhr eingenommen werden soll. Wenn man dies aber mal nicht schafft, ist es auch kein Problem. Die Speisekarte machte auch von der Auswahl her einen guten Eindruck mit fairem Preis-Leistungsverhältnis. Die Getränkepreise sind relativ hoch, aber in dieser Region ist dies der normale Standard.

• Der Service ist absolut TOP - vom Senior-Chef über die Wirtsleute bis zum gesamten Personal: alle sind äußerst herzlich und überaus freundlich. Man fühlt sich als Gast rundherum wohl. Hier nochmal einen herzlichen Gruß an den unglaublich freundlichen Kellner Andi.

• Gut
  • Die Lage im Lammertal ist ganz hevorragend. Es liegt allerdings direkt an der Talstraße, so dass es wegen des Durchgangsverkehrs auch mal etwas lauter wird.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:S