Eva (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

Guter Zustand, renovierte Zimmer, schönes Speisezimmer und Terrasse. Das Hotel ist sehr sauber und der Service sehr gut. Man sollte auf jeden Fall HP buchen, da das Abendessen ein echtes Highlight ist. Die Lage ist super, zu Fuß sind es ca. 40min bis nach Meran. Als Ausgangspunkt für Wanderungen perfekt.

• Gut
  • Das Hotel war im Internet ausgebucht. Nach einem nette Telefonat wurde uns ein sehr kleines Gartenzimmer angeboten. Uns wurden vorab Bilder geschickt und so konnten wir uns in Ruhe entscheiden. Wir haben es gebucht und es war für unsere 3 Tage Aufenthalt völlig ausreichend. Wir hatten einen separaten Eingang und eine große Sitzgelegenheit vor dem Zimmer nur für uns. Sauber war es auch. Nur die wenigen schwarzen Striemen an den Wänden sehen unschön aus (mit einem Schmutzradierer bestimmt schnell zu entfernen). Bett war sehr bequem.

• Frühstück war sehr lecker und es gab alles was das Herz begehrt. Rührei und Spiegeleier werden frisch zubereitet. Abendessen sollte man auf jeden Fall dazu buchen. Es gab immer ein 4-Gänge Menü,welches man morgens einsehen konnte um ggfls. Änderungswünsche zu äußern. Sehr sehr lecker und einfallsreich.

• Super Service, sehr bemühte Mitarbeiter, tolle familiäre Atmosphäre.

• Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Wunderschöne Aussicht. Minigolf und mehrere Restaurants in naher Umgebung. Meran in 5 min mit dem Auto und 40 min zu Fuß zu erreichen.

Das Dorf Tirol hat ein extra Ferienprogramm für die Gäste dort und auch extra etwas für Kinder. Auch Wanderungen und Ausflüge nach z.B. Venedig wurden angeboten. Das Hotel hat einen Fahrradverleih nebenan.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Eva