Ich war nun schon zum vierten mal im Alpenhof Brixen. Die Lage ist ruhig und doch zentral - perfekt für den Skiurlaub in dem großen Skigebiet. Das Hotel ist gemütlich und hat tolles Personal. Ich fühle mich immer wieder wohl.
Mein Zimmer war gemütlich und außerordentlich sauber. Schöner Balkon mit Aussicht in Richtung Hahnenkamm / Kitzbühel. Ich habe mich wohl gefühlt.
Meist leckeres Essen - tägliche Auswahl zwischen drei Hauptgerichten. Zum Frühstück am Morgen gibt es eine große Auswahl.
Tolles und freundliches Personal. Sehr zuvorkommend und immer alles im Blick. Danke für die gute Betreuung!
Perfekte Lage für das große Skigebiet rundherum. Bis zur Skibushaltestelle sind es drei Minuten zu Fuß. Der Skibus könnte v.a. morgens und am Nachmittag etwas häufiger fahren - das liegt ja aber nicht im Verantwortungsbereich des Hotels. Der Parkplatz ist groß genug und kostenfrei.
- Sport
Es gibt ein kleines Schwimmbad und einen kleinen - aber feinen - Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Zur Hauptandrangszeit am späten Nachmittag gibt es manchmal zu wenig Liegestühle - was aber v.a. auch an den Gästen selbst liegt (wenn man in die Sauna geht könnte man seinen Liegestuhl ja frei machen ...).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |