Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub und kommen gerne wieder. Wir empfehlen das Hotel ohne Einschränkungen weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer, sehr sauber mit Kachelofen und Balkon. Bett sehr bequem, Bad sehr gut, separates WC. Alles bestens!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiche 5 Gänge Menüs am Abend, beim Frühstück eine tolle Auswahl, es fehlte an nichts. Nachmittags eine sehr gute Jause.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr aufmerksam und immer freundlich in jeder Situation, hier merkt man dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Ganz tolles Personal und Geschäftsführung!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel hat eine PV-Anlage und eine Wärmerückgewinnung sowie eine Hackschnitzelheizung. Es wurden viele Regionale Produkte verwendet.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön und die Größe war perfekt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Die Ruheräume waren perfekt mit einem tollen Ausblick in die Winterlandschaft. Sehr liebevoll eingerichtet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir hatten eine sehr schönen Rodelabend mit Herrn Dengg mit Steffi.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
- Fitness
Sehr gutes Skigebiet, Skibus hält fast am Hotel fährt alle 5 min zur Gletscher Talstation und alle 10 min ins nächste Skigebiet. Toller Wellnessbereich mit einem sehr schönen Schwimmbad und Ruheräume.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sven |
Lieber Herr Sven, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Kreationen gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für die Empfehlung! Ihre Familie Dengg mit dem A-Team