Johannes (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
eher Hochpreisig dafür 4Stern+ und Wunderschön

Gut

Das familiengeführte Hotel besticht durch einen gemütlichen Charme, mit wunderbarer Küche. Der Service ist im allgemeinen sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • schönes gemütliches, für ein Hotelzimmer eher großes Zimmer, Blick auf die Wiesen und Wälder, Kuhglocken-Sound ist inklusive. Rauschen des Baches auch. Gletscherblick macht es perfekt. Es fehlt nur eine Minibar.

• Super, lecker, perfekt.

• keine Wünsche bleiben hier offen

• Gut
  • direkt an der kl. Straße in Hintertux - hier leider ein Baustelle. Jedoch wurden wir freundlicherweise vorab vom Hotel darüber informiert. Im Hotel und im Zimmer, haben, wir von dieser nichts mitbekommen. Perfekt für Wanderungen nicht nur im Sommer auch im Winter besticht dass Hotel durch seine perfekte Lage - Bushaltestelle nahezu vor der Türe.

• Wellness
    • Sport

Wandern (es gibt auch ein Wanderprogramm vom Hotel), Skifahren, Indoor- Sport (Sporthalle im Hotel), toller Wellnessbereich, Garten, Pool mit Blick auf die Bergwelt. 7 Saunen. Tolle Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Haus entschieden haben uns es freut uns außerordentlich, dass wir in der Lage waren, Ihnen eine unvergessliche Auszeit vom Alltag zu bereiten. Solch lobende Worte tun immer gut zu hören und bestärken uns nur weiterhin in unserem Tun - allen unseren Gästen mit traumhaften Urlaubstagen bei uns zu verwöhnen. Schon heute freuen wir uns auf unser Wiedersehen im Januar! Ihre Familie Dengg mit dem A-Team