Chris (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Winter
Ein kleines, aber feines Hotel mit Traumpersonal

Gut

Wir (2 Erw. & 2 Teens 13,14) haben unsere Weihnachtsferien im Hotel Alpenhof verbracht und waren rundherum zufrieden. Das Herz des Hotels sind Josef und Anna, die mit ihrer ausgesprochen freundlichen, zukommenden Art einem jeden Wunsch erfüllen. Sie haben den Restaurant- und Barbereich fest im Griff, so dass alles immer reibungslos und perfekt läuft. Das Essen ist sensationell lecker. Egal ob Frühstück (mit hervorragendem Omelette nach Wunsch), die Jause und insbesondere das Abendessen. Die Küche setzt jeden Sonderwunsch sofort um und bemüht sich alles möglich zu machen. Das Eis ist das leckerste überhaupt. Der Wellness- und Schwimmbereich ist toll und lässt wenig Wünsche offen. Es gibt renovierte Zimmer und noch nicht renovierte Zimmer. Wir waren in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht. Es war aber vollkommen in Ordnung. Das Zimmer war sauber und es fehlte an nichts. Die Hausdame, die die Zimmer gereinigt hat, war genauso nett und herzlich wie das restliche Personal. Unser Zimmer war immer schnell gereinigt. Das Hotel Alpenhof hat uns mit seinem Charme, dem netten herzlichen Personal und dem tollen Essen eine wundervolle Urlaubszeit bereitet. Dafür vielen herzlichen Dank. Wir werden sicherlich wieder kommen.

• Sauber Schönes großes Zimmer schnelle Zimmerreinigung

• Selten so gut gegessen sensationell lecker Extra große Kinderkarte Tolles Eis

• Es wird alles möglich gemacht

• Gute Lage Fussläufig im Ort Schnell an der Skipiste

• Sport