Cornelia (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Top Wohlfühlhotel, absolut empfehlenswert!

Schönes sehr gepflegtes Wander- und Wellnesshotel , geschmackvoll und hochwertig ausgestattet zum Wohlfühlen und Entspannen.

• Die Franz Josef Suite war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Schlaf- und Wohnraum waren geräumig und sehr sauber, ebenso fand man in den zwei Bädern alles vor, was man braucht. Die bequemen Betten sorgten für einen entspannten Schlaf.

• Das Frühstücksbüfett war vielseitig, besonders lecker war das hausgemachte Müsli. Das Abendessen im gemütlichen Restaurant Seeberg war super lecker, ebenso der "Gruß" aus Küche.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Der Wendelstein mit traumhafter Aussicht liegt direkt hinter dem Hotel und mehrere schöne Seen befinden sich in nächster Umgebung.

Das Schwimmbad mit der sehr guten Wasserqualität haben wir genossen und anschließend in der gepflegten Außenanlage entspannt.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns so ein possitives Feedback haben zukommen lassen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Alpenhof Team