Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Ein 4 SterneS Hotel mit 5 Sterne Service. Die Inhaber arbeiten mit und haben eine große Nähe zu den Gästen. Tolle Atmosphäre im Hotelteam.
Tolle Zimmer wir waren in einer Suite. Tolle Einrichtungen sehr gut geschnitten mit Blick auf den Gletscher.
Das Essen ist sensationell. Das Küchenteam ist spitze. Jeder Gang beim Essen ist eine Überraschung des Geschmackssinns. Auch optisch eine Augenweide, die Wein und Getränkeauswahl beispielhaft. Am Nachmittag gibt es immer ein Buffet. Einmal die Woche macht die Mutter des Chefs selbstgemachte Kaiserschmarren. Super lecker.
Wir waren jetzt das 3-te mal in diesem Hotel Das Personal im gesamten Haus ist Herausragend! Sehr aufmerksam, haben sich alle Wünsche gemerkt, man musste nie Nachfragen. Wenn man ein Anliegen hat wurde es sofort berücksichtigt. Man merkt, dass sich das Personal mit dem Haus identifiziert die Mitarbeiter haben Spaß an ihrer Arbeit. Ich Fokus steht immer der Gast. Ich übertreibe nicht. Hier fühlt man sich in allen Bereichen sehr wohl!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Herr Thorsten, herzlichen Dank für diese wundervolle und detaillierte Rückmeldung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie auch nach Ihrem dritten Aufenthalt bei uns noch so begeistert sind. Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Service so geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter arbeiten mit Leidenschaft und es freut uns, dass Sie das bemerkt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – und es ist schön zu wissen, dass Sie sich in allen Bereichen so wohl gefühlt haben. Auf unsere hauben- und sternengekrönte Küche sind wir natürlich ganz besonders stolz – schön, dass Sie unsere Küche als "sensationell" empfinden und die Überraschungen jedes Gangs genießen konnten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue und die herzlichen Worte! Ihre Familie Dengg mit dem A-Team