- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr verbaut und teilweise in die Jahre gekommen . Wo die vier Sterne herkommen kann ich nicht sagen, vielleicht von der guten Küche. Kaum Parkplatz (14) oder nebenan beim Yachtclub (aber was ist im Sommer?)
Die Betten waren sauber und gemüttlich, Fenster und Gardinen verschmuzt, Türen voll Staub und in der Dusche Kalkablagerungen.
Leider werden Leute mit Hund im Restaurant in einem Raum ohne Fenster!! gesetzt schade!
Alle sehr freundlich und aufmerksam, Frühstück und Abendessen sehr gut und sehr lecker
Baustellen direkt nebenan und im ganzen Ort . Essen geht kaum, da im Ort fast alles zu ist. Hotels sind auch fast alle zu oder im Abriss.
- Sport
Schwimmbad gut, aber wenig Liegen , Sauna gut für max. 5-6 Pers. und eine kleine Dampfsauna. 3 Tage gab es keine Handtücher im Sauna- und Schwimmbadbereich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | helmut |
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hause nicht gefallen hat! Gerne gehe ich auf Ihre Kritikpunkte ein. Bezüglich der Baustelle nebenan sind uns leider die Hände gebunden, dies sind die Abrissarbeiten vom Badepark und dauern glücklicherweise auch nur wenige Wochen (Anfang März 2023) an, leider war dies genau in dem von Ihnen gebuchten Zeitraum, hiervon wurden wir leider selbst nicht in Kenntnis gesetzt. In unserem Restaurant sind Hunde nicht erlaubt, lediglich im angrenzenden Alpen-Stüberl ist es Gästen mit Hunden gestattet Ihr Essen einzunehmen, allerdings befinden sich dort ebenfalls wie im Restaurant Fenster. Bezüglich der Handtücher möchten wir uns in aller Form Entschuldigen, leider ist uns zwischen Neujahr und Heiligen Drei Könige unsere Industriewaschmaschine vollständig ausgefallen und wir waren gezwungen zu improvisieren, da keine Techniker zwischen den Feiertagen gearbeitet haben. Welchen Kritikpunkt wir allerdings überhaupt nicht nachvollziehen können, ist dass das Hotel in die Jahre gekommen sein soll. Wir haben unser Hotel im Mai 2021 komplett generalsaniert wiedereröffnet. Bei diesen Renovierungsarbeiten wurden sämtliche Zimmer, Bäder und alle Öffentlichkeitsbereiche bis auf den Wellnessbereich komplett neugestaltet. Ebenfalls sind zu jeder Jahreszeit ausreichend Parkplätze vor unserem Haus verfügbar. Ich hoffe Sie können unsere Argumentation ein Stück weit nachvollziehen und würden uns sehr darüber freuen, Sie nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen.