Susanne (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamen Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer. Mit Klimaanlage. Man könnte vielleicht die Teppichböden noch austauschen. Das Essen ist sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Susanne

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Zu Ihrem Hinweis zu den Teppichböden: zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes sind alle Teppichböden im Haus 16 Monate alt. Das heisst, die sind bereits ausgetauscht worden. Dass wir uns bei den neuen Bodenbelägen im oberen Stockwerk, in den Gängen und auf den Treppen für Teppich entschieden haben, hat akustische Gründe. Unsere Zimmerteppiche sind mit einer zusätzlichen Trittschall-Dämmung ausgestattet. Laminat oder Parkett wie Sie es sich vielleicht auch im zweiten Stock gewünscht hätten, wäre für die Gäste im ersten Stock akustisch sehr störend. Bereits 2005 bewies eine Studie des Deutschen Allergie- und Asthmabundes, dass ein kurzfloriger Teppichboden Allergiker mehr entlastet, als glatte Fußböden. Laut dieser Studie lag die Feinstaubbelastung in Innenräumen mit Teppichböden bei gerade mal 30,4 µg/m³ und damit weit unter den zulässigen Werten für Feinstaub. In Räumen, die mit Glattböden ausgelegt waren, betrug die Feinstaubbelastung 62,9 µg/m³, und lag damit weit oberhalb des gesetzlichen Grenzwertes für Feinstaub in der Außenluft. Wir haben uns daher sehr bewußt für Teppich entschieden in der Überzeugung dass dies die beste Lösung für den Komfort unserer Gäste ist.