Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Wir haben den Kurzurlaub 2 x über Groupon erworben. Wir waren einmal im Sommer und einmal im Spätherbst dort. Wir waren angenehm überrascht. Die Lage ist sehr zentral. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind komfortabel. Trotz des günstigen Preises wurden wir sehr zuvorkommend behandelt und erhielten auch noch ein 3-Gänge Dinner (es grüßt Tisch 9). Das reichliche Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche. Mit der Gästekarte erhält man auch freien Eintritt in das Waldschwimmbad und Ermässigungen auf in dem Gebiet liegende Seilbahnen. Wir werden sicherlich nochmal einen Urlaub dort planen. Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Wir waren ja zweimal dort und hatten unterschiedliche Zimmer.

Die Atmosphär ist sehr angenehm. Gleich neben an ist auch eine Pizzeria. Man braucht also abends kein Auto mehr.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen - wir hatten keine Veranlassung zu Beschwerden.

• Die Lage ist wie gesagt sehr zentral. Schwimmbad in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Viele Wanderwege vorhanden. Das Kartenmaterial sowie Tipps erhält man im nahen Verkehrsbüro. Wir haben Ausflüge auf die nahegelegenen Berge unternommen. Gerade im Herbst ist es unten neblig und oben wunderschön sonnig.

• Wellness
    • Sport