Manuela (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Exklusive Skiwoche bei traumhaften Wetter

Wie immer war es ein Heimkommen. Bei traumhaften Bedingungen haben wir 7 herrliche Skitage erlebt. Im Hotel haben wir uns so wohl gefühlt wie immer.

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und bieten vollen Komfort. Wir haben wie immer in den wunderbaren Betten traumhaft geschlafen.

• Wie immer haben wir das Essen, das auf sehr hohem Niveau gekocht und serviert wurde, genossen. Die Vielfalt der Speisen war unglaublich und hat all unsere Vorlieben umfasst. Auch die Beratung bei der Weinbegleitung war wieder exzellent.

• Der Zimmerservice war perfekt. Alles würde täglich gereinigt und war tip-top. Alle Wünsche würden freundlichst erfüllt. Besonders hohe Qualität weisen die Massagen auf.

• Die Lage ist perfekt zum Skifahren. Der eigene Gletscherbusch brachte uns in 5 Minuten-Abständen zur Talstation des Gletschers.

• Sport

Stets gibt es ein umfangreiches Angebot zum Skiguiding und weitere Sporteinheiten.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, zuerst möchten wir uns von ganzen Herzen bei Ihnen für diese grandiose und ausführliche Bewertung bedanken. Mit großer Freude stellen wir fest, dass Sie sich in allen Abteilungen des Hauses sehr wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub sozusagen in vollsten Zügen genießen konnten. Natürlich freut es uns um so mehr, dass Sie Ihren Urlaub als "Heimkommen" bezeichnen. Daher würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Dengg und das A-Team!