Vera (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Frecher, cholerischer Chef der Gästen droht.

Sehr schlecht

Es wurden Sanierungsarbeiten durchgeführt was mir nicht bei Buchung gesagt wurde. Ich hörte laut Bohren und Hämmern in meinem Zimmer. Als ich es höflich anmerkte ("Es wäre schön gewesen, wenn Sie das gesagt hätten."), wurde ich sofort rausgeworfen! Mir wurde gedroht, ich solle mich "endlich packen" und verschwinden. Ich hätte noch 10 Minuten zu gehen, dann würde man mich rauswerfen. Der Hotelflur 1. OG roch nach Chlor vom Schwimmbad, der Aufzug, die Lobby und die Rezeption nach Rauch. Das Zimmer war aus den 80er-Jahren renovierungsbedürftig. Als ich das Hotel verliess wurde mir noch hinterher geschimpft. Dafür soll man noch € 95,00 zahlen + €4 ,00 extra für den Carport.

• Sehr schlecht
  • Rustikaler 80er-Jahre Stil, alt, Bett wirkte nicht mehr aprilfrisch, altes Radio aus dem die Kabel heraushingen. Lampenschirme ebenfalls aus den 80-ern aus Stoff, nicht hygienisch. Uralter Sessel, schmutzig, auf dem schon viele Menschen gesessen hatten. Laut wegen Baulärm. Roch nicht so frisch, Hotelflur vor der Tür roch nach Schwimmbad.

• Sehr schlecht
  • Frühstück im Keller, da roch es nach Chlor. Habe es nicht in Anspruch genommen, da ich ja rausgeworfen wurde

• Sehr schlecht
  • Als ich sagte, es wäre schön gewesen, wenn man mir bei Buchung gesagt hätte, dass im Hotel renoviert wird, wurde ich umgehend rausgeworfen. "Sie haben 10 Minuten zu packen, dann sind Sie verschwunden! Raus, auf der Stelle!" Ich wartete noch auf meine Freundin, die noch nicht in der Lobby war (wir kamen vom Essen), da wurde mir wieder entgegen geschrien: "Sie sind ja immer noch da! Ich habe gesagt, Sie sollen verschwinden! Sofort! Raus hier!" Aus dem Nebenzimmer der Rezeption, in dem wohl geraucht wurde, fragte eine Frau, was denn los sei. "Sie sagt hier riecht's nach Chlor!"

• Es liegt relativ nahe zum Zentrum in Bad Tölz, alles mit Bus erreichbar. Doch man kann "nicht mal schnell essen gehen" - es ist lediglich ein Italiener um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife