Frank (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Frühstück, Hallenbad und Sauna-Dampfbad super:-)

Ideale Lage zwischen dem Skigebiet Sudelfeld und Spitzingsee mit Hallenbad und Wellnessbereich in dem es eine Sauna, ein Dampfbad sowie Duschmöglichkeiten gibt. Leider gibt es nur im Hallenbad Liegemöglichkeiten.

• Gut
  • Zimmer waren gepflegt und sauber

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war perfekt und vor allem sehr übersichtlich und platzschonend aufgebaut. Es war alles von Wurst, Marmelade, Nutella, Eiern ... vorhanden. Mal gab es Weisswürste mit Brezeln, mal Bratwurst, dazu immer frische Brötchen im Korb mit großer Auswahl tipp topp:-) Ein Punkt Abzug mach ich beim Abendessen. Halbpension ist sehr teuer haben dann nur ÜF gebucht und im Gasthof gegessen. Gefühlt obwohl Faschingsferien waren, habe ich dann auch nicht wahrgenommen, daß überhaupt jemand Halbpension in Anspruch genommen hätte. Die Auswahl im Restaurant war nicht sehr groß und die Preise je grösser eine Familie ist dementsprechend. Denke mal daher haben auch viele auß0erhalb gegessen, wenn man mal die Besucherzahl beim Frühstück und die Besucherzahl beim Abendessen im Restaurant betrachtet. Klassische Halbpension gab es glaube ich zu unserer Zeit nicht. Die Qualität des Abendessens war jedoch vorzüglich.

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Lage ist ideal zwischen den Skigebieten Sudelfeld und Spitzingsee. Ein Punkt Abzug gibt es für die Skibusverbindung die nur zum Suddelfeld aber nicht in das Skigebiet Spitzingsee fährt dazu mit ganz ganz schlechter Verbindung so das man eigentlich auf das Auto angewiesen ist.

• Sport

Hallenbad ...Sauna...Dampfad ------- picco bello wir waren zufrieden, einzigstes Manko ist der Platzmangel in dem Bereich das es dort keine Liegen gibt, da es eben sicher ruhiger als auf den Liegen im Hallenbad wäre, aber dies ist jammern auf hohem Niveau:-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihr gutes und so ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Restaurant-Angebot nicht ganz zufrieden waren. Bald werden wir eine neue Karte präsentieren - vielleicht ja ein Anlass, wieder einmal bei uns vorbei zu schauen? Auch im Frühling und Sommer gibt es rund um den Alpenhof viel zu entdecken und zu unternehmen. Wir würden uns freuen! Mit besten Grüßen, Ihr Alpenhof-Team