- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren in Ordnung. Sie waren groß genug, adrett eingerichtet und sauber. Im Bad war es fast sauber, aber keine dramatischen Mängel. Die Badausstattung war eher dürftig, aber ok. Das Frühstück war nicht in Ordnung. Die Auswahl war nur gering und die Wurst war sauer. Geht gar nicht! Das Abendessen war gut. Sehr negativ: es gibt keinen Lift, d. h. Koffer nach oben schleppen (3 Etagen)
Größe und Möblierung waren angemessen und sauber.
Ds Frühstücksbuffet war sehr spärlich, eine Wurstsorte war sauer. Es gab am Dienstag nur eine Brörchensorte (Weißmehl), kein Vollkorn, kein Brot. Am Mittwoch gab es zwar dunkles Brot, dafür waren die Brötchen nur aufgbacken. DAs Abendmenü war gut zubereitet, appetitlich angerichtet und schmeckte. Die Getränke am Abend konnte man nicht auf das Zimmer schreiben lassen, sondern musste man sofort bar bezahlen: nicht schlimm, aber kein Zeichen guter Gastlichkeit.
Wir hatten diese Hotel als Couponurlaub geschenkt bekommen. Schon die telefonische Buchung war sehr anstrengend, weil man seinen Wunschtermin schlecht managen konnte, aber gut- Couponurlaub eben. Als wir am Montag, den 20.8.12 gegen 13.00 Uhr ankamen, war das Hotel GESCHLOSSEN!!!! Keine Klingel, kein Mitarbeiter, kein Aushang - nichts. Auf unseren Handyanruf bekamen wir die barsche Antwort:, die Zimmer wären erst ab 15 Uhr zu beziehen, jetzt wäre keiner da und es käme auch niemand! Das hieß: 2h - Wartezeit . montags, wo alles zu hat! Der Besitzer kam dann endlich 7 Minuten (!) nach 15 Uhr. Auf unsere Beschwerde wurde er sofort pampig und intonierte ziemlich laut seinen Missmut über diese Coupon-Urlauber, mit denen man immer Ärger hätte und das wäre das Allerletzte! DIese Aussage habe ich während des Ausfüllens des Anmeldeformulars sage und schreibe 4 mal gehört!!(Übrigens stand in der Informationsmappe des Hotel die Rezeption wäre von 8. 30 - 22. 30 Uhr besetzt - täglich!! So ging das Ganze auch weiter: >Er konnte keine Auskunft über die Öffnungszeiten des Verkehrsamtes geben. > Im Hotel gab es keine touristischen Informationen über den Ort oder die Umgebung. > Er war sich noch nicht sicher, ob es am nächsten Tag das gebuchte 3-Gänge- Menü geben sollte oder einen Gutschein für den benachbarten Italiener (es gab dann das Menü!) > Die 1. Begrüßung von einer finster dreinblickenden Serviererin am Morgen beim Frühstücksbuffet war nicht etwa Guten Morgen, sondern ein geblafftes: "Sie waren doch schon mal da" - was überhaupt nicht stimmte. ( Am nächsten Morgen wurden wir per Strichliste registriert.) Noch während man kaute, wurden bereits Teller und Besteck abgetragen.
Das Hotel liegt genau an einer Bundesstraße, neben einer Tankstelle. Es ist sehr verkehrslaut.
- Wellness
- Sport