Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genuss pur!!!

Gut

Genuss pur, Erholung und Gastfreundschaft - wer sich rundum wohl und fast wie zuhause fühlen will, der ist im Alpenhof in Hintertux richtig. Wir haben wieder einmal Traumtage verleben dürfen!

• Super sauber, gemütlich und zum Wohlfühlen!

• Ein Wort: mega!!!

• Der Service ist einmalig freundlich, herzlich, offen und zugewandt. Darüber hinaus prägt der persönliche und vorbildhafte Stil der ganzen Familie Dengg den Umgang im Haus.

• Tolle Wanderdestination!

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage. Die Massagen im Haus sind absolut empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Zeilen. Es ist wunderbar zu hören und tut auch richtig gut, dass es uns wieder gelungen ist Sie rundum zu verwöhnen und Sie sich wieder richtig schön erholen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter -> dies bekräftigt uns nur in unserem Tun und und so macht die Arbeit gleich noch mehr Freude. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Ihre Familie Dengg mit dem A-Team