Das Hotel Alpenhof Grainau ist ein gemütliches, im bayrischen Stil eingerichtetes Haus, mit sehr viel Charme und ein guter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen.
Das Zweibettzimmer mit Balkon war geräumig, mit großem Bad (Dusche) und auch sehr gut ausgestattet, mit Minibar, TV und einer sehr guten WLAN - Verbindung. Die Betten waren äußerst bequem und somit eine erholsame Nachtruhe gegeben.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und war zu jeder Zeit gut bestückt. Extras waren keine Problem für die Küche und wurden prompt ausgeführt. Die Menue - Auswahl zum Abend (Salat - Buffet) war sehr abwechslungsreich und traf immer unseren Geschmack. In regelmäßigen Abständen wurden sowohl die Vorspeise als auch das Dessert als Buffet - Variante angeboten.
Das Team war immer sehr freundlich und zuvorkommend, vom Zimmerservice bis zur Gastronomie und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt im allgemeinen in ruhiger Lage, direkt unterhalb der Zugspitze, von wo aus alle Sehenswürdigkeiten der Region sehr gut zu erreichen sind, natürlich auch als sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Welt der Berge.
- Wellness
- Sport
Im Hotel Alpenhof Grainau gab es vielfältige Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten, vom großzügigen Wellness - und Spa - Bereich, mit Kneipppfad, Liegewiese und sehr großem Hallenbad, das wir jeden Tag ausgiebig nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |