Sehr schönes und freundliches Hotel. Das Zimmer war sehr groß und sehr schön eingerichtet. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr großer Wert gelegt. Frühstück war sehr vielfältig. Es ist bestimmt für jeden was dabei. Das Abendessen ist äußerst abwechslungsreich und extem gut. Hier möchten wir ein großes Lob an die Küche aussprechen. Besser gehts nicht! Der Alterschdurchschnitt der Gäste ist sehr gemischt. Von jung bis älter. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste und auch italienische Gäste im Hotel. Aus Österreich waren wir nur wir im Hotel, was wir sehr schade fanden. Aber egal, es waren alle sehr freundlich. Also das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man weiß im Nachhinein wofür man sein Geld ausgegeben hat und das es das auf jeden Fall wert war. Wir waren im August in diesem Hotel, das Wetter war meist sehr schön und sehr warm. Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Es ist jedem zu empfehlen. Jeder Altersgruppe. Die Familie strahlt eine Herzlichkeit aus, was man nicht überall finden kann, das ist uns sehr sehr wichtig um uns wohl zu fühlen. Also wir können nur sagen: Wir kommen bestimmt mal wieder in dieses tolle Hotel!!!
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Viele Holzmöbel, so wie es für diese Gegend gehört. Der Balkon ist ausreichend groß, es gibt auch Liegen, Korbsessel und einen Tisch. Es ist ein Safe im Zimmer, war für uns sehr wichtig. Die Toilette und das Bad ist in einem, was aber nicht wirklich störend war. Das Bad war groß genug und sehr sauber.
Der Speisesaal ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch auf der Terrasse (Balkon) kann man essen oder ein Getränk zu sich nehmen. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Besser geht es nicht. Sauberkeit - top!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und ist wirklich zu empfehlen. Im großen und ganzen ist die Atmosphäre beim essen richtig heimelig.
Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich schon am ersten Tag wie zu Hause. Sie sind alle sehr herzlich. Die Zimmerreinigung war total gut und auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt.
Das Hotel liegt mitten im Dorf Tirol. Zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Man muss zwar etwas Bergauf gehen, aber das tut nach dem guten Essen wirklich gut. Meran ist auch in unmittelbarer Nähe und kann man gut mit dem Auto erreichen. Geschäfte sind eher rar, aber wir waren eh zur Erholung und nicht zum Shoppen im Urlaub. Restaurants gibt es zur genüge und es sind alle freundlich und herzlich. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist auch sehr gut, obwohl wir diese nicht in anspruch genommen haben, da wir mit dem eigenen PKW im Urlaub waren. Die Lage ist wirklich traumhaft, man ist oben auf dem Berg und hat einen wundervollen Blick auf Meran.
Sportangebote bzw. Animationen gibt es nicht, was für uns genau das richtige war. Wir wollen im Urlaub unsere Ruhe haben und das machen was wir wollen. Der Pool ist ausreichend groß und eine richtige Abkühlung. Die Liegestühle sind gratis und ausreichend vorhanden und noch dazu sehr bequem. Es sind auch genug Sonnenschirme vorhanden. Im Garten fühlt man sich irgendwie geborgen und es ist sehr ruhig. Man kann richtig abschalten vom Alltag.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Reinhard, Barbara & Theresa |