- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunschlos glücklich; ein Hit ist der elektrische Kachelofen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein mehrgängiges hervorragendes Menu, was natürlich ein wenig Zeit in Anspruch nimmt. Aber für gutes Essen sollte man sich Zeit nehmen. Auf Wunsch können kleinere Kinder auch vorab essen, um den Eltern mehr Flexibilität zu geben.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr hilfsbereit und super freundlich. Aber ehrlicherweise hatten wir nahezu keine Fragen und offenen Wünsche mehr
Beliebt bei Kindern
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Es gibt einen Familien-Wellnessbereich und einen großen Wellnessbereich für Erwachsene. Ferner einen Außenwirhlpool, der ab 18 Uhr den Erwachsenen exklusiv zur Verfügung steht.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
50 m vom Hotel fährt der Skibus im 5 min Takt zur Talstation, die gut 700 m weg ist. Bei guten Schneeverhältnissen kann man die Talabfahrt fast bis zum Hotel nutzen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Arnim |
Lieber Herr Arnim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Urlaubserfahrungen hier mit unseren anderen Gästen teilen. Es freut uns sehr, dass wir unseren Teil zu Ihrem herrlichen Urlaub beitragen konnten und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute! Ihre Familie Dengg und das A-Team!