Arnim (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Winter
Herrlicher Urlaub

Wir waren in den bayrischen Herbstferien im Alpenhof, um in unsere Skisaison zu starten. Mittlerweile war dies unser 4ter Aufenthalt in dem Hotel und wie schon in den Jahren davor, begeistert uns der Alpenhof, aber vor allem die Familie Dengg und ihr Team, immer wieder von Neuem. Keine Frage, dass wir gerne wiederkommen werden und zwar lieber früher als später.

• Geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit viel Stauraum, einem elektrischem Kachelofen und sehr bequemen Betten. Wir hatten Zimmer nach hinten raus, so dass wir zu dem Rauschen des Gebirgsbaches chillen und schlafen konnten.

• Einfach nur lecker Vielseitiges Menu und für die Kids gibts ein reichhaltiges Kinderbuffet.

• Wir hatten in unseren Urlauben im Alpenhof noch nie einen Grund zur Beschwerde und unsere wenigen Fragen/ Wünsche wurden prompt beantwortet bzw. erfüllt.

• 50 m bis zum Ski-Bus, der einen in 5 min zur Talstation bringt bzw. wenn man wandern will auch an die entsprechenden zahlreichen Wanderwege, sofern man nicht bereits die Möglichkeiten ab dem Hotel nutzen will.

• Sport

Tolles SPA und als Highlight für die Kids eine Turnhalle zum Austoben, sollte mal schlechtes Wetter sein bzw. das Ski fahren als Sport nicht reichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Arnim

Lieber Arnim, ein ganz großes DANKESCHÖN möchten wir Ihnen zuallererst für Ihre so ausführliche und herzliche Bewertung mitgeben. Es freut uns ganz ungemein, dass Sie auch während dieser Herbstferien wieder eine wunderbar erlebnisreiche und erholsame Auszeit bei uns verleben konnten und wir Sie mit unserem Programm und Angebot wieder vollstens überzeugen konnten. Auch wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen und in der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Dengg mit dem A-Team