Ein familiäres Wohlfühlhotel, in das man gerne wieder kommt in herrlicher Kulisse der Tuxer Bergwelt. Ob als Familie oder Freunde, hier ist man Willkommen!
Geräumig, Toilette und großes Bad mit Dusche und Badewanne, Bademantel und Badelatschen, ausreichend Platz in den Schränken, kleiner möblierter Balkon, bequemes großes Ehebett und kleine Wohnecke. Das Serviceteam der Hausmädchen ist zuverlässig und nett.
Die Bewirtung im Hotel ist Spitzenklasse, ich freue mich schon morgens beim reichhaltigen Frühstück zu lesen, was die Küche uns abends kreieren wird. Es ist für jeden was dabei.
Ob an der Rezeption oder in dem Speisesaal, das Personal ist perfekt, es ist wirklich schön, hier Gast zu sein. Deshalb kommen wahrscheinlich so viele Gäste gerne wieder. Jede Woche gibt es ein besonderes Programm mit Wanderangeboten, Skitouren, Tanz-oder Casinoabenden.
Das Hotel liegt am Fuß des Hintertuxer Gletscher. Es ist spektakulär, wenn die Sonne aufgeht oder der Mond die Berge beleuchtet. Der Ort ist gepflegt und man kann spazieren gehen, wandern oder Ski fahren und zwar das ganze Jahr.
- Sport
Ein Schwimmbad im Haus, ein Außenpool, Familiensauna, Ruheräume, verschiedene Saunen, Massageangebote, eine Sporthalle, ein Spielzimmer für kleine und eins für größere Kinder, Tiefgarage am Haus, Skikeller und vieles mehr 😋
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, wir danken Ihnen ganz herzilch für Ihre überaus tolle Bewertung unseres Hauses. Es ist einfach immer wieder ein schönes Gefühl, wenn wir solch lobende Worte lesen dürfen und natürlich vor allem auch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollsten Zügen genießen konnten. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihre Familie Dengg mit dem A-Team