Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier stimmt einfach alles

Das Hotel ist top, die Preise allerdings auch. Außer zwei Kleinigkeiten (siehe unten) gab es nichts zu mäkeln. Viel Kleinigkeiten, die einen in anderen Hotels ärgern sind hier bereits vorgedacht und gelöst.

• Lediglich die Lüfter in Bad und Toilette (zumindest in Zimmer 214) sind Billigware aus dem Baumarkt und sehr laut. Und sage mir keiner dass das noch niemand vor mir bemängelt hat!

• Auch hier (fast) alles perfekt und geschmacklich Spitze. Ich bevorzuge allerdings auch bei einem 5 Gänge-Menü der Spitzenklasse wenigstens im Hauptgang Portionsgrößen, die man nicht mit der Lupe auf dem Teller suchen muss.

• Noch freundlicher und perfekter geht nicht mehr sonst wäre es aufgesetzt.

• Die Lage fast am Talende ist perfekt. Das Hintertuxer Tal ist zudem eines der schönsten Alpentäler, was will man mehr?

Im Hotel unzählige (siehe website) und im Tal noch einige mehr. Hervorzuheben ist, zumindest im Sommer, der Hotelgarten mit Swimmingpool. War einer der schönsten Gärten, die wir bei einem Hotel hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben und wir einen solch positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Hinweise zu den Lüftern und Portionsgrößen unserer Speisen nehmen wir dankend entgegen. Besonders zu bei den Portionsgrößen unserer Speisen bereiten wir auf Wunsch gerne jederzeit größere für Sie vor. Wir haben dies in Ihrer Gästekartei bereits vermerkt und wir werden darauf achten, Ihnen bei zuküntigen Aufenthalten größere Portionen zu servieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Dengg mit dem A-Team