Martin (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ist nicht empfehlenswert

Schlecht

Einfach in der Ausstattung,Zimmergröße ausreichend,Zustand der Zimmer leider miserabel,Fußbodenbelag im Flur sehr zerschlissen,auch in unserem Zimmer11. Dusche total verkalkt(und verschimmelt?)-wir haben dort nicht geduscht.Ventilation verdreckt,Toilettenabfluß stark verschmutzt.Waschbecken wurde in unserer Zeit nicht einmal gereinigt.Spinngewebe an der Decke längs des Bettes.Bettgestell am Kopfteil dick mit Staub bedeckt. Staub wurde hier in der Zeit nicht gesaugt. Frühstück einfach. Gäste aus verschiedenen Nationen aller Altersklassen,zum Teil mit Hund. Wir hatten einen Hotelgutschein,auch andere Gäste mit Hotelgutschein waren nicht zufrieden. Um zu Buchen Braucht man schon reichlich Geduld,weil die Rezeption sehr selten besetzt ist. Preis-/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Größe in Ordnung.Ausstattung einfach.Badezimmer dreckig. Terrasse ok. Sauberkeit des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig. Die besten Zeiten am Mobiliar waren vorbei.

• Als Restaurant diente der Frühstücksraum. Menge und Güte der gereichten Speisen in Ordnung. Sauberkeit und Hygiene okay. Atmosphäreeher ungemütlich,Preise für dieses Hotel zu hoch.

• Personal war freundlich. Zimmerreinigung ungenügend. Wäsche wurde in unserer Zeit nicht gewechselt,es wurden die Handtücher so gefaltet,daß sie wie neu aussahen. Wir haben uns nicht beschwert,weil wir einen Hotelgutschein ersteigert hatten und es uns peinlich war uns auch noch zu beschweren.

• Vorn an der Straße eine Pizzeria eine Tankstelle,daneben eine Tankstelle,Einkaufsmöglichkeit erst wieder in Garmisch,ebenso Unterhaltungsmöglichkeit. Für Ausflüge in die Umgebung geeignet.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Martin