Achim Wiester (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme bestimmt wieder

Angenehme Umgebung, super netter Gastgeber, lecker Essen, super saubere Zimmer, kleine aber feine Saunalandschaft. Das Hotel ist volltuend anders als die 4 Sterne Schicki Micki Umgebung in Schema. Fazit: ich kommen bestimmt wieder

• schön eingerichtete Zimmer neuwertige Möbel, Bett mit sehr guten Matratzen, Bad Dusche alles neuwertig

• Frühstück super, Abend Menü immer optional gegen Aufpreis. Das Abendmenü ist absolut lecker. 4 Gänge und das zu einem mehr als fairen Preis. und auch hier Südtiroler Küche !!!

• Da ich keinen Butler brauche betrachte ich diesen Service als ideal. Hast du Fragen oder Wünsche werden Sie umgebend besprochen bzw. beantwortet. Und aus meiner Sicht ganz wichtig, alles in der sympathischen Südtiroler Art.

• Am Ortsrand, trotzdem nur 5 Minuten zur Ortsmitte, und gute 10 Min zur Seilbahn, sofern man sie braucht und... super Aussicht

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nette, ganz lieb gemachte Saunalandschaft. Für die harten gibt es das Schwimmbad im Garten - immer Sommer sicher optimal. Für alles andere gilt - in Südtirol ist man zum Wandern. Und das findet außerhalb vom Hotel statt. Gute Tipps gibt im Hotel vom Chef. Für das Hotel in seiner Art eigentlich 6 Sterne. Aus Tourismussicht geht immer etwas mehr darum 5 Sterne

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015