Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder ein Genuss!

Der Alpenhof in Hintertux steht für unnachahmliche Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Genuss und Wohlbefinden. Ganz gleich, ob Aktivurlauber oder Freund von Entspannung und Wellness, hier ist Erholung pur angesagt. Familie Dengg und das ganze Alpenhof-Team sind Gastgeber aus Leidenschaft! Und das merkt man an jedem einzelnen Urlaubstag!

• Super gemütlich, super sauber!

• Maximal genussvolle Küche, frische und heimische Produkte, sehr hohes Niveau, toll angerichtet.

• Perfekter, liebevoller und herzlicher Service, dabei immer locker und unaufdringlich.

• Schon die Anfahrt durch Zillertal ist herrlich. Und der Blick von der Terrasse auf den Gletscher ist einfach unbeschreiblich.

• Wellness
    • Sport

Tolle Wandertouren, optimale Skimöglichkeiten, großes Massageangebot, Sport in XXL-Turnhalle, Aquagymnastik im großen Indoorpool und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, ein ganz großes DANKE möchten wir Ihnen hiermit für Ihre herzlichen Worte ausdrücken. Ihre Worte tun der Seele gut und bestärken uns noch mehr in unserem Tun, denn unsere größte Freude ist es, wenn wir unseren lieben Gästen die schönste Urlaubszeit hier bei uns im Tuxertal bereiten können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Dengg mit dem A-Team