Linda (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Total urlaubsreif sind wir im Alpenhof Jäger angekommen. Bereits bei unserer Ankunft sind wir sehr freundlich begrüßt worden und zu unserem Zimmer bzw. Ferienwohnung geführt worden. Wir haben diese (aufgrund des großen Bads) mit Halpension gebucht. Am Abend sind wir im Restaurant mit einem Gläschen Sekt begrüßt worden und das Essen war jeden Tag (14-Tage lang) ein absoluter Gaumenschmaus. Das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich. Leider haben wir es nicht geschafft, den schönen Wellnessbereich zu nutzen. Ein weiteres Highlight sind die geführten Wanderungen (1x pro Woche) mit Herrn Jäger. Die Wanderungen haben Spaß gemacht und waren sehr schön. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei und es ist absolut ausreichend! Unser Fazit: Wir haben uns bei den Jägers sehr wohl gefühlt und wir werden auf alle Fälle unseren nächsten Urlaub im Kleinwalsertal wieder dort verbringen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Alpenhof Jäger für einen wirklich gelungenen Urlaub mit Wohlfühlfaktor!!!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Liebe LInda, vielen herzlichen Dank für die Bewertung hier auf Holiday Check. Für uns ist es immer schön, wenn es unserm Team gelingt, das unsere Gäste zufrieden sind und einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Außerdem möchten wir uns auch ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns hier bei Holiday Check so gut bewertet und weiterempfohlen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles Gute. Ihre Heidi Jäger und das ganze Team vom Alpenhof Jäger