- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche Urlaub in diesem kleinen FamilienHotel gemacht. Unser Zimmer war geräumig, hell, hatte Terrasse-eher im Sommer wichtig- mit Blick auf den Ifen. Der Hausherr und Chef der Küche verwöhnte uns am Abend mit einem hervorragenden Menü, raffiniert und trotzdem bodenständig. Die gefüllte Kalbsbrust z. Bsp. war himmlisch und weckte in uns Erinnerungen an Feiertage in unsrer Kindheit. Die Desserts wunderbar! Nicht zu vergessen die hervorragende Weinkarte, die keine Wünsche offen ließ. Bei Bedarf hatten wir auch fachkundige Beratung erhalten. Am Morgen gab es eine "Morgenpost", die u.a, auch gut zu realisierende Wandervorschläge beinhaltete. Herr Jäger stand aber auch immer mit Ratschlägen bereit. Gut fand ich auch, dass der Wellnessbereich schon am frühen Nachmittag zu benutzen war. Die Tage in dem gemütlichen Genießer-Hotel und der einmaligen Umgebung haben uns sehr gut getan; wir kommen bestimmt wieder. Hiltraut Lauer
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hiltraut |
Liebe Hiltraut, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat - vom Hotel über das Ambiente bis zum Essen sollte ja schließlich im Urlaub alles stimmen. Danke auch für jede Weiterempfehlung - darüber freuen wir uns besonders! Mit lieben Grüßen aus dem Kleinwalsertal Heidi Jäger mit dem ganzen Team vom Alpenhof Jäger