- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familie Jäger und Ihre Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Was Vater und Sohn Jäger jeden Abend in der Küche zaubern, ist der wahre Gaumenschmaus. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber und gepflegt. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Die Ferienwohnung liegt ca. 20 m oberhalb vom Haupthaus, dafür wird man durch eine Terrasse und einem tollen Blick auf die Berge entschädigt. Die Wohnung ist sehr gemütlich (Wohnzimmer, Schlafzimmer und ein großes Bad). Hervorzuheben sind die geführten Wanderungen mit Herrn Jäger, diese sind ein wahres Highlight. Vielen Dank für einen perfekten Urlaub :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas Frank |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für die super-netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns im Alpenhof Jäger genießen konnten. Ausserdem möchten wir uns auch ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns hier bei HolidayCheck so gut bewertet und weiterempfohlen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Heidi Jäger mit dem Team vom Alpenhof Jäger