Lydia (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleines, aber feines Familienhotel im Kleinwalsertal. Gute Ausgangslage für einen einwöchigen Wanderurlaub. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Küche mit abwechslungsreichen 4-Gänge-Menüs, die keine Wünsche offen ließen. Der Küchenchef und Besitzer des Hotels hat es sich nicht nehmen lassen, uns bei seinen täglichen Besuchen in der Gaststube Tipps für Wanderungen und Ausflüge zu geben. Sehr positiv ist die Gästekarte zur kostenlosen Benutzung aller Bergbahnen und Busse im Kleinwalsertal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verreist als:Freunde
        Dauer:1 Woche im Oktober 2015
        Reisegrund:Wandern und Wellness
        Vorname:Lydia

Liebe Lydia, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und schöne herbstliche Tage hier im Kleinwalsertal verbracht haben. Bedanken wollen wir uns ganz herzlich, dass Sie uns hier auf diesem Portal so gut bewertet haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen... Mit lieben Grüßen aus dem Kleinwalsertal Heidi Jäger und das ganze Team vom Alpenhof Jäger