Kleines Familienhotel - ideal zum Wandern. Wir waren schon 2 x dort. Einerseits sehr schöne Wanderwege, die mit den Fahrten der Bergbahnen gut kombiniert werden können, andererseits das hervorragende Essen.
Alles was man braucht, WLAN, Flachbildschirm. EInrichtung landestypisch. Wir hatten auch einen Balkon dabei mit BLick auf die Berge.
Einfach Spitze - 4- oder 5 Gänge-Menü mit Auswahl der Hauptspeise, dabei auch immer eine vegetarische Variante, obwohl das bei der Auswahl der Fleisch- und Fischgerichte einfach eine Schande wäre, es zu nehmen. Selten so gut in einer HP gegessen.
Hervorragend. Familie Jäger kümmert sich wirklich um die Gäste und geht auf Sonderwünsche ein.
Auto ist nicht nötig, alle Ziele zum Wandern lassen sich mit dem Walserbus erreichen, der mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden kann.
Für Wanderer ideal. Busfahrten und Fahrten mit den Bergbahnen im Kleinwalsertal und Oberstdorf mit Gästekarte inklusive. Den Wanderen werden auch immer wieder Events auf den Bergen angeboten, z. B. Jazz-Frühschoppen auf 2000 Meter. Schuhraum für Wanderschuhe vorhanden, auch Möglichkeit zum Trocknen der Wanderbekleidung. Und immer wieder Tipps vom Chef, wo bei dem aktuellen Wetter die beste Wandertour ist. 1 x wöchentlich geführte Wanderung. Kleiner aber feiner Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Detlef und Sabine |
Liebe Sabine, lieber Detlef, vielen Dank für die gute Bewertung!! Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen - der Winter ist auch sehr schön im Kleinwalsertal :-) Aus dem Alpenhof Jäger Heidi Jäger und das ganze Team vom Alpenhof Jäger