- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut Bürgerlich etwas in die Jahre gekommen Leider ist der Wellnessbereich sehr vernachlässigt. Kein Ruhetaum Sauna. Türe klemmt und stört sehr Spiegel von der Wand steht auf Boden. Allesvin allem nicht sehr einladend im Saunabereich .zuwenig Liegen. Schade
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christl |
Alter: | 71+ |
Liebe Christl, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbringen konnten und besonders der Service sowie unsere Gastronomie einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Wellnessbereich. Wir wissen, dass dieser momentan nicht mehr unseren sonstigen Standards entspricht – gerade im Vergleich zu unseren neu renovierten Zimmern, Bädern und öffentlichen Bereichen, die wir im Jahr 2021 umfassend modernisiert haben. Umso mehr freut es uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir dem bereits aktiv entgegensteuern: Von Januar bis März 2026 wird unser gesamter Wellness- und Gartenbereich aufwendig kernsaniert und neugestaltet. Geplant sind unter anderem ein neuer Ruhebereich, moderne Saunen, ein Indoor-Pool sowie ein Natur-Außenpool mit großzügiger Liegeterrasse. Für ein familiengeführtes Haus wie unseres ist es leider nicht möglich, alle Bereiche gleichzeitig zu erneuern. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre offenen Worte, die uns motivieren, weiterhin mit Herzblut an der Weiterentwicklung unseres Hauses zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie nach Abschluss der Umbaumaßnahmen wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit einem völlig neuen Wellnesserlebnis. Mit herzlichen Grüßen vom Tegernsee Ihr Team vom Hotel Alpenhof Christian John