Schönes Hotel, sehr gutes Abendessen, toller Garten, gemütlich und nicht zu groß. Nette Gastgeber, toller Pool, Essen mit Blick auf Meran
Bett war bequem, gute Matratzen, Zimmer war gemütlich eingerichtet, mir fehlte etwas der Stauraum, z.B. eine Kommode. Klimaanlage war vorhanden und im Juni auch notwendig. Aufgrund der Lage würde ich nur noch eine höhere Zimmerkategorie empfehlen. Zwar Schallschutzfenster aber den Balkon haben wir kaum genutzt.
Das Abendessen war echt klasse, daher bitte immer Halbpension buchen. Beim Salatbuffet konnte es allerdings sein, dass man teilweise vor quasi leeren Schüsseln stand, wenn man etwas später kam. Nachgefüllt wurde nicht. Qualitativ war das Essen sehr hochwertig und ohne Ausnahme auch sehr lecker.
Nette Gastgeber, wir hatten keine Beschwerden.
Recht zentral, allerdings an der Hauptstraße ( war vor der Buchung bekannt). Ich würde deshalb im Nachhinein nur noch ein Zimmer mit Blick in den Garten und auf Meran wählen. Vorne ist es doch recht laut und die Aussicht ist nicht schön.
Im Hotel keine außer schwimmen im Pool, in Dorf Tirol und Umgebung natürlich jede Menge, Entertainment gab es nicht, wir wollten Ruhe und haben das deshalb sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |