Mathias (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub im Alpenhof Kristall - gerne wieder!

Wir haben eine tolle Woche Skiurlaub im Alpenhof Kristall verbracht. Das Hotel liegt nah am Ortskern von Mayrhofen - Einkaufsstraße, Restaurants und die Gondelbahnen zum Penken- und Ahornberg sind per kurzem Fußweg zu erreichen. Für den Transport zur Gondel fährt morgens und nachmittags auch ein Skibus mit Haltestelle direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist schön gepflegt und sauber, die Verpflegung (wir hatten mit Frühstück gebucht, waren aber auch des öfteren zum Abendessen im Hotelrestaurant) reichhaltig und lecker. Ein Sonderlob verdient sich das überaus freundliche Personal um Hotelchefin Viktoria B. Wir wurden die ganze Woche über sehr zuvorkommend und familiär bewirtet, bedient und bzgl. der geplanten Aktivitäten tagsüber beraten. Klasse, weiter so!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias! Vielen dank für die lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, und freuen uns sie vielleicht wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Bidner mit Team