Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und fühlen uns ausgesprochen wohl. Der Empfang, z. B. durch die Chefin ist immer sehr herzlich und verbindlich.
Sehr schöne Zimmer im Neubau mit wunderbaren Ausblicken in die tolle Bergwelt.
Sehr abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges Essen. Ein Highlight bei schönem Wetter: Der traditionelle Grillabend einmal in der Woche.
Trotz erschwerter Hindernisse durch Coronaeinschränkungen wird ein perfekter Service geboten. Das Personal gibt sich sehr große Mühe, alle Gästewünsche zu erfüllen.
Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich. Trotz Coronaeinschränkungen wird alles versucht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Liebe Familie Stefan, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es ist mal wieder gut eine Bewertung von Gästen zu erhalten, denen es bei uns gefallen hat. Da Sie eine Woche bei uns waren, ist Ihre Bewertung sehr aussagekräftig. Meist geben nur Gäste eine Bewertung ab, die etwas zu beanstanden haben oder untereinander Streß hatten. Diese laden oft ihren Frust in sehr schlechten Bewertungen ab. Es kommt in vielen Fällen noch dazu, dass derartige Gäste nur sehr kurz im Haus waren und vieles nicht erkannt haben oder erkennen wollten.