Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend, hier kann man super Wander- und Radtouren machen. Wir hatten die Junior-Suite mit Sitzecke gebucht. Fahrräder können neben dem Hotel in einem seperat untergestellt werden. Leider ist das Hotel doch etwas für die ältere Generationen ausgelegt, wir haben uns hier leider irgendwie nicht wirklich wilkommen gefühlt. Wenn man das Hotel betritt riecht es leider sehr stark muffig, da wir im Altbau untergebracht waren wurde dieser Geruch auch leider nicht besser (Teppich sollte mal getauscht werden) .
Das Bett quischt furchtbar, bei jedem wenden ist man aufgewacht. An der Duschwand befindet sich schon teilweise Schimmel. Teilweise muffiger Geruch in den Möbeln. Balkonstühle leider nicht wirklich bequem. Super war der Flachbild TV und die Sitzecke.
Das Essen war sehr lecker. Das Frühstück hatte alles was man braucht. Beim Abendessen gab es immer ein 4- Gänge Menü. Wobei uns die Portionen doch recht wenig waren, aber auf nachfragen bekam man vom Hauptgang dann doch noch etwas mehr. Sonntag Abend ist Ruhetag!
Der Service an der Rezeption war leider teilweise unhöflich. Uns wurde bei der Ankunft leider nicht auf alles hingewiesen: - Kosten WLAN 5€ pro Woche - Geputzt wird nur wenn das Schild rausgehängt wird - Sonntags hat das Restaurant am Abend Ruhetag Bei der Abreise wurde dann nicht einmal gefragt wie der Aufenthalt war. Die Reinigung der Zimmer war gut!
Von hier kann man super Wander- und Radtouren machen. In der Nähe gibt es alles was man braucht, Supermarkt, Apotheke, Restaurants, usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, danke dass Sie uns bewerten. Der Hinweis auf das Quietschen im Bett ist hilfreich. Wir haben die Ursache gefunden und beseitigt. Den Schimmel in den Fugen der Duschwand haben wir ebenfalls beseitigt. für solche Hinweise sind wir dankbar. Bei der Anreise wurde Ihnen eine zweiseitige Info übergeben, deren Empfang sie auch schriftlich bestätigt haben. Darin waren viele Hinweise enthalten. Lesen hätte viele Unklarheiten beseitigt. Dass unsere Zimmer nur auf Wunsch des Gastes betreten werden, ist auf die Corona Kontaktbeschränkungen zurückzuführen. Da unsere Mitarbeiter auf behördliche Anordnungen die Kontakte reduzieren und die Zimmer nicht betreten, wäre es gut, wenn die Gäste regelmäßig lüften würden und auch die Naßzellen öffnen würden, so das alles abtrocknen kann und muffige Gerüche nicht entstehen. Unser Hotel wird auch von Gästen 60+ gerne besucht und die kommen wieder. Vielleicht erreichen auch sei einmal ein Alter von 60 Jahren.