Man fühlt sich einfach so willkommen und wie zu Hause. Unglaublich gepflegt, sehr sehr sauber. Alles großzügig angelegt. Überall richtig es wohlig nach Zirbe. Nach 2 Jahren Abstinenz hat sich viel getan.
Geräumig und schön.
Das Essen ist ausgezeichnet. Für jeden Geschmack was dabei. Wahnsinnig kreativ und immer anders. Traditionell und doch modern. Mal ein Gala-Dinner oder ausladendes Dessert-Buffet. Das Essen lässt überhaupt gar keine Wünsche offen. Es ist FANTASTISCH. Ein Hoch auf den jungen Küchenchef und sein Team.
Personal ist topfit und super geschult. Außerdem ist Stamm-Crew seit Jahren identisch. Spricht für das Hotel. Man kennt sich.
Fahrt zum Hotel ist unproblematisch. Man fährt durch das gesamte schöne Zillertal. Berge und Pisten vor der Haustür.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josephine |
Liebe Josephine, wir sind ganz begeistert über Ihre unglaublich herzlichen Zeilen, sie sind eine richtige Wohltat für die Seele. Wir sind natürlich immer darum bemüht, unseren lieben Gästen stets einen traumhaften Urlaub mit wundervollen Erinnerungen zu bereiten. Wenn uns dies gelingt und wir eine solch tolle Bewertung lesen dürfen, ist es nur ein weiterer Ansporn für uns, uns stetig zu verbessern. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne an alle Abteilungen weiter. Ganz besonders unser Küchenteam wird sich sehr über Ihre Zeilen freuen. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familie Dengg mit dem A-Team