Doris (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich wie in einer großen Familie

Gut

Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, es ist alles tiptop sauber, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Man kommt sich nicht fremd vor sondern wie in einer großen Familie. Essen vom feinsten und erst die Nachspeisen ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sind sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich einfach wohl

• Es gab jeden Tag ein Salatbuffet, Vorspeise , Suppe , Hauptspeise , Nachspeise und Käsebuffet. Das Essen war immer vom feinsten und so schön angerichtet das es fast zu schade zum essen war.

• Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr zuvorkommend und nett, wie in einer Familie halt.

• Da wir mit dem Traktor hingefahren sind hat die Fahrt etwas länger gedauert :-) Man kann sehr schöne Wanderungen machen, auch vom Hotel selber wird viel in der Hinsicht angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Doris

Liebe Doris, ein ganz großes DANKESCHÖN möchten wir Ihnen hiermit für Ihre wunderbare Bewertung ausdrücken. Wir freuen uns ganz unbeschreiblich, dass Sie eine so schöne Auszeit bei uns verbringen konnten und wir Sie von Kopf bis Fuß verwöhnen durften. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wir wünschen Ihnen inzwischen alles Gute! Ihre Familie Dengg mit dem A-Team