sehr familiäres Hotel. Immer wieder gemütlich, perfekter Service. Zum Wohlfühlen und entspannen. Ob alleine oder als Paar - ruhe liebend, bis hin zur Familie.
großzügig, klassisch und gemütlich, sauber. Tägliche Reinigung - auf Wunsch auch abbestellbar. Nett wäre in den Zimmern eine Minibar/ Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee/ Kapselmaschiene für den ersten Kaffee des Tages oder Tee.
Frühstück: Buffet, Eierspeisen, Obst, fische Säfte etc. Regionale Produkte Mittagsjause: Suppe, Salate, Brot, Kuchen Abend: vom Salat buffet, über dass Kinderbuffet, bis hin zum Käsebuffet, kann man sich mit Still satt essen. Die Hauptgänge (klein aber sehr fein, Nachschlag ist aber NIE ein Problem - es wird gerne "nachgeliefert") bringen einen am Abend zum Höhepunkt der Genüsse. Wem das Menü nicht zusagen sollte, kann von einer feinen und kleinen Karte extra (zum Teil mit Zuzahlung wählen). An Ausgewählten Tagen kann man von einer extra Karte (gegen Aufpreis) wählen. Mehrfache Auszeichnungen der Küchenleistungen, jetzt auch mit Michelin Stern. Wer diesen "Stern" kosten möchte, kann dies gerne gegen eine Zuzahlung tun - hier gibt es extra Menüs. Regionale Partner beliefern die Küche, teils kommt das Fleisch vom eignen Bauernhof. Qualität wird hier groß geschrieben.
es bleiben keine Wünsche offen. ALLES perfekt. Es sind stets alle daran interessiert für einen perfekten Aufenthalt zu sorgen.
in mitten des Tuxertal an einer hier kleinen (Berg)Straße. wenig später Sackkasse, umgeben von Bergen. Blick auf die herrliche Natur. Gletscherblick von der Sonnenterasse und Pool/ Garten möglich.
- Sport
Kinderspielraum, Sporthalle, Skiraum - hier beheizbare abschließbare Schränke (zum Zimmer zugehörig), Garten mit Liegestühlen (Sommer). Außenpool. Innenpool mit Kinderbecken. Familiensauna (Textil), Wellnessbereich mit Saunen ab 14J. (Textilfrei), Ruheräume. Massageangebote. Aktivangebote vom Hotel laut Aushang, wie Wanderungen, Rodeln, Skifahren etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johannes |
Lieber Herr Johannes, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Bedanken möchten wir uns auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bei uns so detailliert zu schildern. Ihr Lob für unseren Service und unsere kulinarischen Kreationen bedeutet uns sehr viel – besonders, dass Sie unsere regionalen Produkte und die vielfältigen Angebote so geschätzt haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bereiten, sei es mit Entspannung, kulinarischen Highlights oder unseren zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Ihre Anregungen zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf – wir sind stets bemüht, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Dengg mit dem A-Team