- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier einige sehr schöne Tage verbracht. Das Hotel (13 Einbett u. 41 Zweibettzimmer) ist absolut empfehlenswert für Wanderer, Biker und Skifahrer (Gondel in direkte Nähe). Auch hat es einen sehr schönen Wellnessbereich mit großem Hallenbad und vielfältiger Saunalandschaft. Alles sehr sauber gehalten. Die große Liegeweise vor dem Hallenbad ist optimal zum Sonnenbaden. In unmittelbarer Nähe (ca 5-10 Gehminuten) befindet sich ein netter Badesee mit Swimmingpool, Kinderbecken u. großem Spielplatz. Die Gegend rund um Kitzbühel spricht für sich und wir hatten Glück mit dem Wetter. Die Zimmer sind eher klein, einfach, etwas älter, aber sehr sauber gehalten, Bad und WC eher neu und getrennt. Der Speisesaal gibt optisch nicht viel her, das 3Gang-Essen mit Salatbuffet (man kann von 2 Hauptspeisen wählen) ist gut, aber nicht herausragend. Wobei zu sagen ist, dass die Kellner, auch in der Bar, alle sehr nett und zuvorkommend waren. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer mit Tischtennis, Tischfussball, etc. Generell ist dieses Hotel sehr Kinder- u. Familienfreundlich. Auch unserem Sohn, 3 J. hat es sehr gut gefallen, es stehen in den Gängen vor der Rezeption die Bobbycars zur freien Entnahme und der Gang vor dem Hallenbad bietet sich als Spielplatz und Rennbahn für die Kids an. Unser Resümee: Super Familienhotel! Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut