Wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Bei excellentem Essen- Halbpension war Spitze- und Öffnungszeiten des Wellnessbereichs bleiben in dieser schönen Gegend tatsächlich keine Wünsche offen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten – darüber freut sich unser gesamtes Team wirklich sehr! Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass Ihnen sowohl die Lage als auch unser Service, die Halbpension und der Wellnessbereich so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders freut uns Ihr Lob zum Abendmenü – unser Küchenteam gibt jeden Tag alles, um unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns außerdem sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich als ausreichend und passend empfunden haben. Ab 2026 dürfen Sie sich zusätzlich auf einen komplett neuen, erweiterten Wellnessbereich freuen – mit Indoorpool, Natur-Außenpool, Sauna, Dampfbad, Eisregen und vielem mehr. Vielleicht dürfen wir Sie ja dann erneut begrüßen. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße Christian John Hotel Alpenhof Bad Wiessee