Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme Unterkunft mit sehr gutem Essen

Gut

Großes Hotel im alpenländischen Stil mitten in Kochel. Gute Anbindung per Bus oder Bahn, etwas weiter zum Kochelsee bzw. zum Bootsanleger.

• Wir hatten Zimmer 207, das zur Straße hin gelegen ist, und dadurch bei offenen Fenstern laut ist. Das Zimmer selbst ist ein Erkerzimmer und ist sehr nett mit einer Sitzgruppe ausgestattet und hat einen Balkon. Betten sind gut, leider hat das Bad wenig Ablagemöglichkeiten sowie eine Wanne und keine Dusche, was mir persönlich lieber ist.

• Das Frühstück war große Klasse! Hier war man sehr kreativ bei der Umsetzung der Hygieneregeln - fast alles war in kleinen, wiederverwendbaren Gläschen abgepackt - vom Müsli bis zur Marmelade. Kaffee auf Wunsch, und wer wollte, konnte sogar auf der Terrasse essen. Das galt auch für abends, wo wir tatsächlich die einzigen Halbpensiosgäste waren. Man hatte uns draußen den schönsten, geschützten Tisch reserviert und wir konnten uns, obwohl wir die einzigen Gäste waren, viel Zeit lassen und gemütlich essen. Das Essen war sehr gut, aber die Desserts sind besonders erwähnenswert. Die waren sterneverdächtig!

• Vor allem der Service beim Abendessen sowie beim Frühstück ist erwähnenswert - alle sehr freundlich und bemüht, dem Gast auch in Coronazeiten ein angenehmes Reisegefühl zu verschaffen.

• Gut
  • Die zentrale Lage ist gut, wenn auch leider ziemlich laut, wenn man zur Straße hin wohnt. Viel Verkehr, wahrscheinlich auch bedingt durch eine Baustelle in der näheren Umgebung. Dafür gibt es eine Bushaltestelle direkt beim Hotel, wenn man die täglichen Wanderungen mal abkürzen möchte.

• Gut

Die Freizeitangebote im Hotel haben uns nciht gekümmert, aber die Lage ist für Wanderungen sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Waltraud

viel Dank Waltraut für Ihre positive Einschätzung die unser stetes Bemühung bestätigt. Wir wünschen eine gute Zeit. Familie Suttner und Team