- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ok, alles ist einigermaßen ordentlich. Die Fotos sowie der Preis versprechen etwas deutlich Hochwertigeres. Es ist ziemlich in die Jahre gekommen (ca. 70 er Jahre), der sogenannte Wellnessbereich ist ein Witz.
Die Zimmer sind geräumig, die Betten und Matratzen gut. Es ist ein großer moderner Fernseher vorhanden. Das Badezimmer ist total oll, mit einem, wie ich finde nicht mehr standesgemäßem Duschvorhang in der Wanne. Es roch hin und wieder nach Urin - wo der Gestank herkam, konnten wir allerdings nicht herausfinden.
Dass man für einen Hotelparkplatz auf dem Hof und vor dem Hotel 10,-- € pro Tag!!!! bezahlen soll, ist nun wirklich das Dreisteste was mir je untergekommen ist. Auch die Ausrede, dass dies die Finanzbehörde vorschreibe, lasse ich nicht gelten. Die Höhe der Parkgebühr schlägt sicher nicht der Fiscus vor! Die Servicekräfte im Restaurant sind freundlich und fleißig, teilweise waren sie mir allerdings zu ehrgeizig, ich hatte das Gefühl dass mir der Teller noch während des Kauens weggenommen wurde. Die Reinigungsdamen roch man schon, wenn man den gleichen Gang betrat.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Wenn man aber ein Zimmer zum Hof hat, ist es einigermaßen ruhig. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle, von dort aus kommt man bequem überall hin. Man kann schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus starten, oder gemütlich mit dem Fahrrad durchs Moor fahren. Der Walchensee (fährt man am besten mit dem Bus hin) ist ein Traum. In Kochel selbst gibt es keinen direkt Ortskern, allerdings sind 3-4 Restaurants vor Ort.
Für den sogenannten Wellnessbereich und das Felsenbad mit "Gegenstromanlage" fehlen mir die Worte...... es befindet sich eine Minisauna (Marke Haussauna) im Keller. Diese wird nur angemacht wenn man dies vorher anmeldet und 10,--€ / pro Person zahlt. Außerdem gibt es hier einen sehr ungemütlichen Duschbereich und einen (Achtung: ironisch) Ruheraum...... hier steht eine Plastikliege und ein Plastik-Gartenstuhl........Das Felsenbad ist winzig (also schwimmen kann man hier nicht).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrter Gast zunächst bedanke wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Ausführungen im allgemeinen sind leider nicht nachvollziehbar. wir können uns erinnern, dass Sie einen Einwand anbrachten, wegen eines äußeren Geruchs. Es wurde alles genau kontrolliert und nicht nachvollzogen werden. Auf dem Land werden Wiese gedüngt, vielleicht war dies der Auslöser. Sie haben für den Parkplatz Euro 2.50 pro Tag gezahlt und waren sehr darüber erfreut. Das Schwimmbad finden Sie genau so vor wie Sie es im Internet sehen können, dass es Sie zu einem Schmunzeln bewegt hat ist doch nett. Wir bieten kein Langstreckenschwimmbecken an. Wenn die Zimmermädchen unterwegs sind richt man den Frischeduft der Reinigungsmittel. Sie haben 7 Tage ihren Urlaub bei uns verbracht, waren täglich mit uns in Kontakt und von allem begeistert. Gerne hätten wir uns mit Ihnen unterhalten um ihren Wünschen noch besser zu entsprechen. Leider haben Sie uns diesbezüglich nicht kontaktiert. Es freut uns, dass Sie mit unseren aufmerksamen Mitarbeitern sehr zufrieden waren und geben dieses Lob gerne weiter. Zitat: Man kann immer noch alles besser machen als es bereits schon gemacht wird. Henry Ford. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit Familie Suttner und Team