Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Mit eigenem Parkplatz und Hallenbad. Gute Lage um in die Berge oder nach München zu fahren
Das Zimmer war sehr groß (Dreibett) mit Balkon und Badezimmer mit Badewanne. Die Betten waren sehr gut. Das Zimmer war weiterhin mit Sesseln, einem Schreibtisch und einem Flachbildfernseher ausgestattet.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kuchen gab es ebenfalls. Preise der Region angepasst.
Freundliche Mitarbeiter, Check-in und Check-out sehr unkompliziert. Zimmer war sehr sauber.
Anreise mit PKW war einfach. Der Hoteleigene Parkplatz war kostenpflichtig aber auch in der nächsten Umgebung waren ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. In der Nähe unheimlich viele Ausflugsziele, nicht nur zum Wandern.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Hotelgast, gerne geben wir die positive Bewertung, besonders über die Mitarbeiter weiter. Das Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich vorstellten kräftigt uns. Wir freuen uns auf ein Wiesersehen. Familie Suttner und Team