Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Sauber und freundliches Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hotelbroschüre mit Informationen wie: Nächster Arzt Notruf Apotheke haben uns gefehlt. Das Hotel ist super sauber. Das Personal und die Chefin waren super freundlich und auch im Umgang mit Kindern. Der Chef sollte noch daran arbeiten. Im Speisesaal lief des öfteren eine Katze herum. Ging gar nicht. Wir waren 10 Tage da, 10 Tage das gleiche Frühstück. Keine Abwechslung in Käse oder Aufschnitt, Schinken. An Rohkost nur Zwergentomaten und vielleicht Paprika. Keine frische Gurke. Eier musste man selber kochen. Rührei und Spiegelei konnte man sich täglich frisch bestellen. Der Kaffee war sehr lecker und auch das frische Brot. Das Abendessen war sehr gourmet lastig. Gegenüber dem Frühstück... Wenn es Salat Buffet gab, musste man schnell sein, es wurde nichts nachgelegt. Ab 18.30Uhr konnte man zum Essen gehen. Wir waren einmal um 18.40 Uhr da und es war leer gefegt. Mehr als knapp bemessen. Schade. Wir kommen nicht noch einmal!

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns richtig froh und stolz auf unsere Mitarbeiter macht, die es geschafft haben trotz der Herausforderungen, die Ihr Besuch bei uns mit sich gebracht hat, freundlich zu bleiben und die Sauberkeit zu gewährleisten. Wir können verstehen, dass Kinder in einem gewissen Alter schwer zu bändigen sind. Aber wenn die Störungen für die anderen Gäste unzumutbar werden, wäre es respektvoll gegenüber den anderen Gästen wenn zumindest einer der vier Erwachsenen, die mit am Tisch sitzen geeignete Maßnahmen ergreift. Wenn das über viele Tage nicht passiert entsteht leider ein Klima, das zu „ausbaubarer“ Freundlichkeit führt und in dem dann selbst eine fehlende Gurke beim Frühstücksbuffet als unangenehm empfunden wird. Wir wünschen Ihnen von Herzen, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub eine Unterkunft auswählen, die besser zu Ihren Bedürfnissen passt.