- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit groupon-Gutschein Mitte Januar für 2 Übernachtungen im Hotel Alpenhof. Das Personal war wirklich sehr nett und sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war gut und es wurde nachgereicht falls was leer wurde. Unser DZ war mit Balkon und mit Aussicht auf die Tankstelle. Wir können uns vorstellen dass es im Sommer bei ständig geöffneten Fenster etwas lauter ist aber zur kalten Jahreszeit wurden wir von keinem Straßenlärm gestört. Das Zimmer war zwar nicht das modernste aber dafür war das Bad komplett neu renoviert. Hier und da fiel uns etwas vernachlässigtes Putzen auf so dass ich das auf diese nur 2 Sterne - Hotel schiebe. Im Gutschein dabei war auch 1x Abendessen und das war auch sehr lecker ! Vor allem der Frühstücksraum und die gemütliche Ecke am Kamin hat uns sehr gut gefallen, es war alles sehr schön dekoriert und auch sauber ! Wir waren doch positiv überrascht über dieses Preis-/Leistungsverhältnis das wie wir finden gut gepasst hat ! Die einzig wirklich negative Beurteilung machen wir in Bezug auf die telefonische Erreichbarkeit - hier rief man oft vergeblich an und wie sich es aber dann dort darstellte ist das auf Personalmangel zurückzuführen denn 1 Person für Rezeption Anmeldung, Telefon dann nebenher Frühstück machen und servieren und neu eindecken und abräumen und in die Küche bringen - das ist schon etwas zuviel verlangt für eine einzige Kraft !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut