schönes Stadthotel mit exzellenter Betreuung in allen Fragen durch den Hotelier, saubere Zimmer, alle 4 Tage Bettwäschewechsel, sehr freundlich, WLan kostenlos onboard, Wellnessbereich 1a, Frühstück so viel und sogut wie man es sich nicht besser wünschen kann. Preis/Leistung für so ein Hotel vollkommen in Ordnung. Kurtaxe hat ja nichts mit dem Hotel zu tun, kommt aber mit fast 5 € /Tag für 2 Personen noch obenauf !!
Wir hatten ein Wohlfühlzimmer mit abgetrenntem Küchenbereich und Sitzbereich, wirklich zum Wohlfühlen. Ausstattung größtenteils in landestypischem Fichten holz, Balkon mit Balkonmöbeln, Kühlschrank mit Inhalt ( natürlich kostenpflichtig), aber auch noch viel Platz für eigene Sachen. Normales Badezimmer, Benutzung jedoch nur mit einer Person möglich( im Normalfall ist das überall so ). Sauber
Für ein Hotel Garni , also nur Frühstück, insgesammt 6 Sonnen. Es blieben keine Wünsche übrig. Unterschiedlichste Brötchen und Brotsorten, Kuchen, Waffeln, Käse Wurst infast allen Variationen, usw,m usw. Obst, Joghurt, Säfte, alles da.
Besseren Service habe ich noch nicht erlebt. Einmal einen Sonderwunsch beim Frühstück, schon war es gespeichert für den nächsten Tag. Alle Hotelangestellten nebst Geschäftsleitung waren super freundlich und immer hilfsbereit. Zu Beschwerdenlösung kann iuch nichts sagen, da wir keine hatten.
Da es in der Kurzone liegt, ist es von meiner Seite als Stadthotel deklariert. Es gibt schon Autoverkehr morgens früh. Je nach Zimmerlage hört man das aber nicht doll. Ansonsten ruhig gelegen. Direkt vor der Türe fährt der kostenlose Stadtbus ab ( kleiner Bus).
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum ( Geräte sehr gut erhalten und alle funktinstüchtig). Man hatte nicht den Eindruck, dass sie nur da standen, weil man einen Fitnessraum anbieten möchte. Schwimmbad unterteilt in Schwimmbereich und Sprudelbereich (Sprudellliegen, Düsen, Schwalldüsen, Gegenstrom) .... und funktionstüchtig. ( Hat man selten ). Sauna sehr modern und sauber, mit Aufgussmöglichkeit, verschiedenste Duschen, Handtücher und Saunatücher vorhanden. Leider kein direkter Zugang zur Liegewiese, aber so schliomm war das auch nicht. Physiotherm Kabinen in ausreichender Anzahl (3 Stück) vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |