Helmut (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr tolles Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern

Sehr engagiertes Personal, sehr gute Küche, Hochachtung vor den Damen des Housekeeping !!! Sehr freundliche Begrüßung durch den Herrn an der Rezeption, der uns auch sehr gute Tips für unsere täglichen Touren gab. Sind aber der Meinung das es an Personal im Hotel fehlt, da die Mitarbeiter des Service jeden Tag, egal ob beim Frühstück oder am Abend im Service eine gute Arbeit leisten, aber zum Teil sehr an ihre Grenzen kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Helmut

Hallo Helmut, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Insbesondere Ihr Lob an Küche sowie Personal wissen wir zu schätzen! Ihre Kritik können wir gut verstehen. Leider waren wir nach der Pandemie nicht auf einen solchen Urlauberansturm bereit- lange Zeit war es nicht klar, wie, wann oder unter welchen Bedingungen wir wieder aufmachen würden. Somit waren unsere Kapazitäten noch eingeschränkt, daran arbeiten wir im Moment. So oder so, war dies eine schwere Phase für uns und wir hoffen, innerhalb kürzester Zeit unseren Gästen wieder den besten Service bieten zu können! Hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr DEVA Team