Das Personal ob jung,ob alt geht stets auf Ihre Wünsche ein, selbst wenn sie sind von der Gestalt, dass sie ein Wunder könnten sein! Die Küche liefert Qualität, sie ist ein Tempel für Gourmets, wenn sie jetzt noch die Sternchen hätt, wär Guide Michelin am Tegernsee!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Karlheinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Karlheinz, herzlichen Dank für Ihre poetische und begeisterte Bewertung – wir haben uns sehr über Ihre Worte gefreut! Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Team sowie die Küche in so hohen Tönen loben. Ihr Vergleich unserer Küche mit einem „Tempel für Gourmets“ erfüllt uns mit Stolz. Ihre Anerkennung ist für uns die schönste Bestätigung und zugleich Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Wir danken Ihnen auch herzlich für Ihr Lob an unser Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es freut uns, dass wir Ihre Wünsche – so außergewöhnlich sie auch sein mögen – zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bald als wiederkehrenden Dichter und Genießer. Mit herzlichen Grüßen vom Tegernsee Christian John